Ещё раз о любви

Василий Федорченко
Как сам с собою не живи,
Но от любви, увы, не скрыться,
Ведь с точки зрения любви
Всем надо ею причаститься.

И так случится, может быть,
Что вам придётся ради счастья
Себя любимого забыть,
Другому полностью отдаться.

И если он или она
Поступит с вами точно так же,
Любовь такая вам дана,
Что в мире не бывает краше.
                22 марта 2010 г.