С началом нового дня

Изяслав Вудд
С началом нового дня
Свинья

Порошек все на том же месте
Не уверен, что будет полезен

А впрочем твои проблемы
Любитель цветного мела

Герой первобытный пьессы
Тебе уже мало веса

Тебе вообще всего мало
И гавани и вокзала

В страсти все больше боли
Ты вообще бываешь доволен?

Последний из рода этих
Что не в тв ни газете

Дебилов, что вечно против
Тебя еще не колотит

От холода одеяла
Она уже все сказала

У нее теперь лондон и сари
У тебя пол стакана шмали

Стопка книг и приказ без возврата
Ты же такой ****атый

А в прочем Кобейн тебе в помощь
Проводник рок-н-ролльных поприщь

Постарайся дожить до завтра
Хренов защитник правды