скоро мы одни

Анжелика Дунаева
Роняли слезы тающие свечи,
Взгляд твой слегка затронул контур губ,
Пытаясь будто выждать нашу встречу
в пространстве пауз сквозь касанья рук

Пока еще вдвоем, обнимешь плечи,
По каплям на щеках я растворюсь,
Пусть как назло дурманит тихий вечер
И ты во мне, пусть снова на краю..

Твой голос как желанный терпкий кофе
Волнует тонко импульсы души,
Ты обвиваешь тело сладкой болью,
Но скоро утро...скоро мы одни