Холод

Астахов Павел
Холод. Почему на сердце холод?
Глушат недомолвки тишиной...
Для печали есть хороший повод -
Тенью притаившись за спиной,
Ждёт,... как память ядовитым прошлым
Вдруг разбудит боль в твоей груди...
Не "трави" себя, моя хорошая,
И сплеча в обиде не руби.
Раны всех ошибок, боль разлуки
Искуплю, заглажу, исцелю!
(А слова мои тебе - как муки,
Если слышишь: "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!")
Я вольюсь в тебя, как нежной песней!
Чтоб тебе - не таять, а - цвести,
Только ты, пожалуйста, "вос-крес-ни"!
И, прости, Любимая, ПРОСТИ!!!