Папочка, не спи

Дмитрий Титов 3
Папа, ты пришёл с работы спать?
А кто же будет со мною играть?
Кто будет книжки со мною читать?
Кто меня будет, скажи мне, купать?

Нет, папа, спать тебе я не дам,
Я лучше буду говорить твоим ушам,
Как серый волк явился моим снам,
И как меня он лижет по ночам.

Ой, папа, ты глаза открыл,
А я уже подумал, ты меня забыл,
Ну, папа, зачем ты завыл?
Не может быть, чтоб я твой сон убил.

Папа, папочка, вставай
И со мною поиграй,
А потом залазь в кровать
Чтобы спать, и спать, и спать.