***

Венера Авдошина
Я потеряла твой браслет.
Я твой подарок потеряла!
Тот, что ни разу не снимала –
Остался на запястье след…

Я потеряла добрый сон,
Который снился мне ночами.
В котором мы порой встречались…
Мне не приснится больше он

Я потеряла пустоту,
Что мне уже привычной стала.
Вчера браслет я потеряла…
А с ним – заветную мечту…