Без денег

Игорь Сокало
Вывод он очень прост.
Нужна ли такая дружба?
Где денег вопрос встаёт.
Не дружба, а просто служба.

Послужишь пока молодой.
А дальше катись колбаской.
Услугу мне оказал?
А дальше по малой Спасской.

Живём всё мельчая Мы.
Всем деньги затмили разум.
Бесстыдством, прикрыли стыд.
Деньгами, большою заразой.

С деньгами, всем нужен ты.
Без денег,кому ты не нужен?
Закон аксиомой гласит.
Копите бумажки! Для дружбы.