Пускай...

Ковалёв Анатолий
Пускай не все так складно как хотелось.
Пускай ты брошен на пол и разбит.
И было что мечтой, приелось. Пускай, но ни один кусочек счастья не забыт.
Как жаль что в жизни так бывает.
Не можешь рядом с счастьем быть своим.
Пускай, но луч тепла не иссякает.
Еще ты будешь в будущем любим.