А хочешь...

Александр Шорох
А хочешь, тебе подарю я мечты
Заветные самые?
Стихи о любви подарю, как цветы.
Ты скажешь: "Забавные".
Улыбку подашь,
Как нищему грошик.
И шёпотом: "Саш,
Какой ты хороший".