Лезвие на кафеле бледнеет...

Елена Птаха
Лезвие на кафеле бледнеет,
Реальность уплывает в никуда,
Тело в красной ванне леденеет,
Замолкают мысли навсегда.

      Мечется душа по пустому дому:
      От угла к углу, от стены к стене,
      От обрывков строк, отголосков боли,
      До зависших слов, что ушли в небытие...

                03.2010