не лечит время

Ольга Николаевна Данилова 2
Два сына было. Две кровинки.
Не лечит время.Плачь - не плачь...
Две мироздания былинки
Судьба срубила как палач.

Моя беда. Моя расплата.
Свернулась боль в тугой клубок.
Всегда мать в чём -то виновата,
Коли Господь ей не помог.

Мои молитвы Богу в уши
Уж не нужны.Пропущен срок.
Моих детей невинных души
Ко мне не ступят на порог...