Я соглашусь на этот грех

Анита Пол
«…Я соглашусь на этот грех –
Забыть тебя, забыть,
Чтоб от любви себя и всех
Навек освободить…»
                Наталья Костюк

Любви лишить нас? Круто, да?
Мадам, ну хватит ныть.
Вы отлюбили навсегда,
А я хочу любить.

И я пойду на этот грех –
Стихи плохие бить,
Чтобы от них себя и всех
Навек освободить.