ещё песенко для o vladimir и его Музы

Лариса Ладенко
...

Замани-мани меня
манною небесною!
У каминного огня -
медленною песнею.

Пламенем гори-гори!
Языками слизывай.
Ты меня заговори
заново да сызнова.

Близко-близко - горячо!
Уголёчки - искрами.
Хорошо под коньячок
жалобою искренней.

21.03.10