Услышь

Ирина Шинданович
Услышь меня, сквозь бури и ненастья,
зажги на небе звезды, дай рассвет.
И знай одно, лишь тот на свете счастлив,
кто верит в счастье, в то, что оно есть..

Поверь в меня, как я всецело верю,
верь в счастье, верь в удачу, верь в успех,
Мы лучшие, и нам дано спасенье,
Ты победитель! Верь, это не грех!!!…
09.01.07..