Не верьте тому, что пишу, верьте только Христу!

Вдохновение От Бога
Не верьте тому, что пишу,
Верьте только Христу!
Ему одному поклоняясь,
Правды найдёшь полноту!

Знай, что во свете приходит
И предводитель зла,
Но образ Христа находит
Душа, что Отца ждала,

Господа своего,
Не жаждая ничего,
Ни славы, ни наслаждений,
Что поставляет злой гений,
Кроме Христа Самого,
Господа одного!