Твое дыхание вдыхая...

Кириллова Ирина
Твое дыхание вдыхая,
Воздушно губ твоих касаясь,
И в унисон, и ровно в такт
Такого точно же
Неровного дыхания,
Пусть в осужденье,
В оправдание
(Формулировки все пустяк!)
Я попадаю, чуть дыша,
И к пяткам движется душа.
В твоих глазах отображаясь,
Взлетая к небу, растворяясь,
О прошлом не грустя,
Не надо будущего, знаю,
Да, жизнь короткая такая,
Позволь любить тебя.
Глаза в глаза,
В руке рука,
Пусть на минуту, на века, -
Не знать, предугадать...
Губами губ твоих касаясь,
В страсть-увлеченье не играя,
Над нами в небе знак
Звезды далекой путеводной,
Счастливо, нежно и свободно
Я попадаю в такт,
Не отрывая глаз,
Сегодня, здесь, сейчас!
Твое дыхание вдыхая...
...
Бессвязность фраз,
Робь-немость слов -
Такой приходит к нам
Любовь!