Наверно даже и не помнишь...

Анна Тесленко
Это было ровно год назад.
Я узнала - на Земле есть ты.
Пусть об этом все и говорят,
первый взгляд не стал стрелой любви.

Разве важно то, что было там,
в другом мире, под другой звездой.
Мы друг друга делим пополам,
но с тобою все еще вдвоем.

Ты как свет - указываешь путь.
И как солнце - согреваешь душу.
Можешь смысл слов перевернуть,
но мне веришь, и умеешь слушать.

В мире без тебя, наверно, пусто.
Я не знаю, не могу представить.
И не бойся - мне с тобой не грустно,
просто слов сказать все не хватает.


7.12.2009