Ты улыбнешься еще, потом, в апреле...

Сергей Коннов
Ты улыбнешься еще, потом, в апреле
Вспомнишь и скажешь, Боже, какая чушь...
Всё ведь гораздо проще, на самом деле...
Что завело нас в марте в такую глушь...

Вроде бы, те же звезды, и то же небо
Может всему виной запоздалый снег
Но, от чего ж по-прежнему щемит, слева
И беспокойно кровь ускоряет бег

Станет чужой одна из любимых песен
Там, где его закат и ее рассвет
Мир перемен в глазах любви интересен,
Тем, что всегда летим мы на красный свет