Не верю я

Надежда Демченко
Не верю я ты слышишь! НЕТ!
Не происходит так спонтанно!
Это обман, ошибка, бред!
И подозрительно и странно!

Не верю я ты слышишь! Нет!
Не мог на ней никак женится!
Это обман, ошибка, бред!
Нет! Не могло все так случится!

Не верю я и не пойму,
Как жизнь нелепая играет!
Не любиш ТЫ, а Я люблю
И кто нам вместе быть мешает?

Не верю я! Ты слышишь, НЕТ!
И мое сердце ощущает!
Что это фальш и твой ответ
Вдаль за тобой меня поманит!