Какой пассаж!

Натали Даль
Я что-то о любви писала?
Нет-нет, не верьте - это бред.
Наверно, рифмы я искала.
А может, повлиял сосед.

Хореем забросали личку.
Весна пришла. Какой пассаж!
Запели лиры. По привычке
И я расправила корсаж.

23.03.2010