Христово Воскресенье!

Незнайка Незнайка
 
   Машет рукой нам зима. Прощается.
   По весне она дала нам соскучиться,
   Снегопад на тёплый дождь поменяется.
   Пост Великий в Светлый Праздник превращается,
   Люди чище и добрей душой становятся.
   В грех себя вводить нам не станется,
   Помолиться в храме божием очень хочется.
   Встать перед иконами и попросить прощение,
   И от скверны мы  внутри очищаемся.
   И настанет этот день, Свято Воскресенье!
   Обниматься мы начнём и Христосоваться!


   23.03.2010


Поздравляю, всех с наступающим Светлым Праздником Пасхи!