Валентине Толкуновой

Колыма
         
"Я сегодня обеты молчанья нарушу"
                Валентина Толкунова
         
                ЦДРИ, 11 февраля 2010 г.         


Написал слова для песни, кто за вас споёт?
Валентина Толкунова, слёзы рушат лёд.

В белом платье, лебедином, покорили зал,
Голос нежный и сердечный нас околдовал.

Сколько силы  в вашем взгляде, света и любви!
Вы друзьям дарили радость,               
                лучик синевы.

Вы – родник святой России, взлёт её души.
В скорбный час, прощаясь с вами,
                горестно в тиши...

Но звучит ваш голос снова, песня не умрёт,
И мелодией знакомой к жизни нас зовёт.

Улыбаясь милосердно,  в круговерти дел,
Вы во сне пришли  с надеждой,
                выдержав расстрел…

Валентина Толкунова, помним мы о вас,
Ваши мысли, ваши чувства согревают нас.