Шутка

Наталья Родивилина
Педали весело кручу -
Любая скорость по плечу.
И, если только захочу,
То прямо к тучкам улечу!

Ну, нет, конечно, я - шучу!
А если даже полечу,
То быстро шишку получу
И повезут меня к врачу!

Но я такого не хочу!