Мне нужен сон.. и осень.. и костры...

Анна Крандасова
Мне нужен сон...и осень...и костры..
Я плачу...слезы просто обжигают...
Мне нужен листопад...и крики детворы...
Что во дворе под листьев шум, играет....

Я жду раскатов грома, сильный дождь...
И хмурые небесные просторы...
И даже если очень-очень ждешь....
Осень придет еще совсем не скоро....

Я не люблю весну...и солнца свет....
Я ненавижу лето с облаками.....
Так хочется закрыть лицо руками....
И не встречать опять одной рассвет...