Металл

Рольгейзер Денис
Пишу под металла тяжёлые ноты
Звучит он повсюду – снаружи, внутри.
Не выдержав боли и общества гнёта,
Ко мне вдохновенье во мраке приди.

Бомбят барабаны окрепшие уши
И бесится в ритме гитары струна.
Тяжёлую дикость до одури слушать
Она смыслом, чувствами, жизнью полна.

Мне по хер на то, что мне скажут на это
Я так раскрываюсь и так я живу.
Мне по хер на вопли прохожего бреда
За рёв в микрофон я все связки порву.