Весна-весна

я Слышу
Бежит вода вертясь-крутясь.
Пришла весна, а это значит,
Что всюду появилась грязь.
Везде лежит гавно собачье.

Нет, не за день и не за два
Природа все переиначит.
Терпенье! Явится трава -
Все безобразие упрячет.