Размножаться! Весеннее

Александр Владимирович Чернышев
Мне бы вновь к тебе прижаться,
Подарить тепло и негу.
Размножаться, размножаться…
Я иду к тебе по снегу.
Человекам для прироста
Очень нужно размножаться.
На бегу не так-то просто
Мне в витринах отражаться.
Позвала в пылу азарта,
И сказала, мол, одна я,
По холодным венам марта
Я теку к тебе, родная.
Чтоб твоё нагое тело
К моему могло прижаться.
Ты ведь тоже захотела
Этим утром размножаться.
Вроде, холодно и снежно,
Никуда инстинкт не денешь.
Я тебя раздену нежно,
Ты меня в ответ разденешь.
Ласки без конца и края….
Фрикционные движенья
Мы с тобой, в любви сгорая,
Делаем, для размноженья.
Пусть снега ещё ложатся,
Но подснежник - под сосною.
Размножаться, размножаться….
Все пытаются весною.
Как безудержно влеченье,
Его силе поражаюсь!
Вот и я - не исключенье,
Захотелось - размножаюсь...