МНЕ и Новый приказ СВиниатюры

Стишки Погребённого Рассудка
Мне освинительно ****ато
Когда-то было блять в лесу
Тогда мы жрали хлеб и колбасу
И почесал свой подбородок...



НОвый приказ!!!
Украина-Кавказ
Провались в унитаз
Любитель колбас.
Раз два раз
Раз через раз
ВЫрви Глаз!!!
Украина-Кавказ