Перед смертью

Шаман Григорий
В моих руках скальпель
В моих руках вены
И твердою сталью
Я шлю вам приветы.
Лишь ради улыбки
Оставлю разводы.
Пишу без ошибок,
Но тело уж сводит
От судорог боли,
Что так не проходит.
Но лишь с твоей воли
Смешалась с покоем.
Последнее здравствуй,
С подтекстом болезни.
Последняя паства
Не лучшей из жизней.