поговорим о пустяках

Лариса Кораблева -2
Посвящается А. В.

Чтобы развеять скуку в прах- поговорим о пустяках...


Поговорим о пустяках...
О вредном кофе недопитом
О вирусе,  почти  убитом
Об изменивших цвет висках

Поговорим о пустяках...
О ветреной, сырой погоде
О том, что в мире нынче в моде
И что останется в веках

Поговорим о пустяках....
О кризисе, о фильмах скучных
О языках, мной не изученных
И ненаписанных стихах

Поговорим о пустяках
О том, что годы между нами
О том, что рядом я не с Вами
О слов печати на губах

О том, где будем отдыхать
раскрасив серенькие будни
о том , что скоро мы забудем
о чем нам больше не мечтать

Для Вас быть может не пустяк
Что говорю, сама не знаю
Давайте лучше выпьем чаю
Найдем единства тайный знак