Но потому ведь я и Настя..

Наталья Балдей
Я у компьютера сейчас.....
Ты тоже смотришь в монитор...
И музыка поет для нас...
А у меня погас задор…
Я так устала быть смешной..
Наивной ..доброй и пушистой….
Хочу я быть сейчас с тобой.
Быть солнышком, твоим лучистым!
Чтоб засиять с тобой в постели…
И так чтоб как в последний раз!
Да так чтоб снежные метели….
Пример бы брали весь от нас!
Я так хочу.. быть бурной страстью…
Я так хочу увидеть жгучий взор..
Но потому ведь я и Настя..,
И мы все смотрим  в монитор….