Перед тобой я, мама, виноват

Николай Николаевич Тимохин
Перед тобой я, мама, виноват
За то, огромное количество обид,
Что наносил не думая, подряд,
Но лишь сейчас душа моя болит.
И знаю, не вернуть уже назад
Все те года, когда ты молодой
Была. Твой Милый, добрый нежный взгляд
Останется в душе всегда со мной.
Промчалось время и я сам теперь
Уже отец, и все могу понять
Как был не прав, и что закрыта дверь
Давно мне в детство. Только лишь опять
Твою улыбку вижу я во снах
И добрый нежный милый сердцу взгляд
За годы те, что провела в слезах,
Перед тобою, мама, виноват…
2002