Я хочу улететь далеко

Наталья Балдей
Я хочу улететь далеко,
Обернуться ласточкой ввысь…
Я хочу нырнуть глубоко..
Быть сегодня красивой, как рысь…
Я хочу быть бурной рекой,
В небесах увидать звездопад,
Я хочу быть сегодня с такой!
Как от утренней нежности сад!
Я найду, что так долго ищу,
И увижу дорогу свою..
Наконец-то и я полюблю….
И тогда спокойно умру.