Игра

Мияше Мидзу
Я хотел бы признаться Вам в большем,
Но, увы, не могу, не герой
Не хочу я быть рядом с той Польшей,
Что так врет про войну под Москвой

Я хотел бы обнять Вас на время
И держать целый час, полтора
Я влюблялся бы в Вас постепенно
Но, увы, не моя це игра