я не ищу прощения

Татьяна Бекус
Я не ищу прощения и жалости,
что натворила я умрёт со мной,
теперь могу гореть в аду пожарища
ты ни мираж,ни фатум...Ты - живой!

Любила сильно, обпекалась больно,
у пропасти стояла на ветру,
но счастье я узнала только
с тобою , милый, стоя на ветру.

Теплилась ещё искорка малая
согретая в январские метели...
что не одна, теперь уже с тобой я,
но НИКОГДА вдруг в душу залетело.

И вот опять одна я
смотрю в ночное небо,
смотрю в чужие звёзды,
кричу: " А мне бы, мне бы...

Взлететь в то небо птицею
свободною и вольною
и все свои печали
оставить на земле,

кружить легко и гордо так,
просить, молить прощения,
а после...
падать вниз, теряя высоту...

Как хочется забыться и,
бросив всё, бежать,
в любимые объятия, дыхание терять,
гореть в его  сиянии, прильнуть к его щеке...
и не бояться гнева быть прогнанной на век.

Но те слова, которые
так больно ранят душу
им сказаны, серьёзно ведь...
песочный замок рушил...

Простить нельзя непрощенным
все жизненные беды,
а жизнь моя уж брошена
не получив победы...

Уйду, пусть будет так...