Пред женщинами мы всегда в ответе

Петр Анатольевич Полетаев
***
Пред женщинами мы всегда в ответе,
Им дарим импульс, чтоб рождались дети.
***
Пред женщинами мы всегда в ответе
"Виновны" в том, что появились дети.
***
Пред женщинами мы всегда в ответе
Ответственность не понимают дети.

23.03.2010