Белый лист начни сначала

Наталья Балдей
Белый лист…начни сначала…
Белый лист смыл всю печаль,
Краски акварели пробежали..
Запятнали лист,… не жаль…
Россыпью покрылся лист
Радуга цветов не греет…
Кто то в мире эгоист..
Кто-то стал еще нежнее…
Слова витают все о нем
И веет ветерок от взмахов…
От крыльев светлых мотыльков..
А сколько было уж промахов..
И лист заполнился стихами,
И зажиганием огоньков..
Мечты и мысли снова с нами,
В видении светлых мотыльков..