Царь всеЯ бухла

Стишки Погребённого Рассудка
Ла-ла-ла-ла-ла-ла-лА
Царь всеЯ бухла!
Синька трест под арест!
Сексуальный инцест

Дети дауны учат физику,
Царь всеЯ бухла бухает в стелечку
Огромный инсектарий должен погибнуть
За царя всеЯ бухла

Три тыщи отдавай
Еще больше забирай
Зелёному змию ты всё отдай
Царь всеЯ бухла...