Я истекаю истомой...

Наталья Балдей
Я с тобою плыву все качаясь...
Ты корабль на парусах...
В мою гавань ты приближаясь...
Ласкаешь меня в волосах...
Я истекаю истомой...
Волны сбивают корму....
Я хочу снова и снова...
Сейчас твой штурвал я возьму!!!!