Я не страдаю и не плачу

Наталья Балдей
Я не страдаю и не плачу,
Усох поток моих речей…
Я не мечтаю, и о мачо))
Я знаю смысл всех вещей..
Я просто тихо существую..
Я просто иногда пишу,
Кому то стих я презентую,
К кому то в гости захожу.
Я рада мальчику Сереже,
Он тот еще поэт!
И я конечно рада все же,
Увидеть в вас тот яркий свет!