Вы поэт иль просто друг?

Наталья Балдей
Вы поэт иль просто друг?
Вы любитель черных кошек?
и сегодня не заснут..
Те, кто бродят за окошком...
Ночь...и все же тишина
Я гадаю эту сказку,
Кто же вы ... а ночь одна..
Может, все ж ты дашь подсказку!?