Ты не узнаешь меня

Наталья Балдей
За окном давно ночь…тишина,,,
Слышен ветер, колышет деревья,
Выступает пред взглядом луна…
Потерялось мое вдохновенье…
Может я вскоре усну..
Вдруг я увижу тебя..
Тихо во сне я приду…
Ты приласкаешь  меня )))
Буду вкушать я твой вкус..
Губ и духов аромат..,
Нежный твой милый укус..,
Вижу милый, ты рад ))
Ночь..тишина…и луна..
Руки, объятья и вкус…
Сладости тел…и моя…
Просыпается дальняя грусть.
Вот уже бьются капли дождя,
Звонко в мое окно…
Ты не узнаешь меня…
Я ведь так далеко!!!!!!