Вальс сомнений

Юрий Максименко Дубна
Стелет дорожки в саду листопад,
Ветер метёт переулки,
Может быть, я невпопад...
Невпопад...
Вас пригласил на прогулку.

В белых узорах заИндевел сад,
Всё в заискрившемся свете,
Может быть, я невпопад...
Невпопад...
Что-то твержу вам о лете.

Вот и весна, сад оделся в наряд,
Стали нежней наши встречи,
Может быть, я невпопад...
Невпопад...
Вас обнимаю за плечи.

Чем опечален ваш ласковый взгляд?
Вот же - пришло наше лето,
Может быть, я невпопад...
Невпопад...
Губы ищу для ответа.

Каждому слову я вашему рад,
Мне хорошо с вами вместе,
Жаль, если всё-таки я
Невпопад...
Вас называю... Невестой...