Я прощаюсь с тобой

Наталья Балдей
Я прощаюсь с тобою,
Увы,прощай навсегда…
Хоть больные любовью,
Наши с тобою сердца!

Летим перелетными птицами…
Парим в небеса и в путь!
Пора уж остановиться,
Но жизни не видим суть…

Завтра летим на запад,
Вскоре дорога на юг,
Эта любовь не кстати...
Она не дает уснуть.

Мы перелетные птицы,
Нет нам покоя нигде,
Все новые, новые лица,
И вновь мы летим к земле!

Я прощаюсь до завтра,
И все же, уже навсегда,
Может, увижу когда-то,
Или скорей никогда!!!