Музыка душу лечит

Наталья Балдей
Музыка душу лечит…
Бередит мою плоть..
Мои уставшие плечи..
Расслабляются хоть..
Мурашки ползут по коже,,
Этот божественный звук,
Чувствую небесное ложе..
Чувствую сердца стук.
Взлетает душа высоко…
Мысли поют мотив..
Ноты берут аккорд…
Снимается негатив..
Вот отлетела душа!
Взмахом крыльев полет!
Вижу я облака!
Вижу ангелов слёт!
Вот замолкла трель,
Музыки и тишина..
А ты уже охмелел..
Ты в дурмане сна..