Для вас девчонки!

Наталья Балдей
Мне повезло тебя узнать,
Любить доселе всех не зримо,
Мне повезло вас познавать,
Девчонок вышедших из Рима..
Мы собрались тут все кружком,
Даем надежду и награду,
Мы дарим радость, а потом,
Нам вроде больше и не надо...
Мы собрались здесь все не зря,
Ведь что-то видно очень нужно..
Пройдут лета, пройдут года...
А мы писать все будем дружно!
Сегодня счастье у тебя,
И ты поделишься основой,
Сегодня грустью я полна,
А вылечишь ты просто словом!