Тёплый вечер

Снегвиюне
В этот тёплый тёмный вечер
Я тебя случайно встретил,
Тень твою в толпе заметил.
Посмотри в мои глаза.Что ты видишь в них?Скажи.
Как же вышло так,что мы ещё не вместе?
Моё сердце шорохом поёт.
Скоро чувство голода меня убьёт.


В этот скромный тихий вечер
Ты напрасно меня встретил.
Мои чувства-сорный пепел.
Пройди мимо,не тони в моих глазах дельфином.Прошу.
Мои слёзы-тушь.Не стоит рисовать нам "вместе".
Разбилось сердце моё в рифах,
Мою любовь склевали грифы.


Плачет дождь на листьях ржавых.
Портит ветер каждый вдох.
Мы зонты оставили в шкафах-
Это нам с тобой урок.
Пишут лужи нам портреты
Темно,тепло и тихо,скромно.
Трамваи все давно в дэпо.
Но мы друг друга завтра вспомним.