Нет,.. показалось

Наталья Балдей
Душой мы молоды всегда..
Вот только редко она помнит,
Прожитые, с тобой года..
Когда к другим она уходит..
Вновь оживает новый стих.
Вновь хочется опять того же..
Воспоминания как миг..
Они вдруг душу потревожат..
И чувствуем, ..что вроде было..
Такое  чувство и со мной..
И вроде тоже так любила..
Нет,..показалось, ..бог со мной..