Я хочу тебя милый!

Наталья Балдей
Мои руки....как крылья!!!!!!!!!!
я за тобой лечу!!!!!!
Я хочу тебя милый!!!!!!!!
Я просто люблю!!!!!!!!!!
Я люблю эти речи...
Шепота губ...
Я хочу твои плечи..
К себе притянуть!!!!!!
Я хочу снова и снова...
Ощущать ласки твои....
Я тихонечко...можно?
Шаловливо свои ..
пальчики протяну ...
до него...
Я его удивлю..
и от чего.....
ты же знаешь..и вспомнишь..
язычком про бегусь..
Ты ласкаешь..промежность..
Я уже не  могу..