Остыла

Михаил Батенок
Остыла,   
Когда-то  пламенем  горевшая, 
Такая нежная и не земная,
Казалась бесконечная,
Любовь.       
Обиды червь,
И  пустоты  непонимание, 
Осталось в сердце
Обожжённое ветрами  холодной лжи.
Остыла. 
Поздно, нам выяснять кто прав 
И  раздувать остатки  прогоревших  угольков,
Похожие  на  сотни  звёзд,
Которые дарили мы друг другу.
Жаль.      
Печаль в  душе скопилась тучей, 
Дождем,
Небесными слезами пролилась,
На сердце, заставив замолчать,
Навечно в нём любовь.   
И в этой пустоте,
Слепой и одинокой птицей,
Лететь, в неведомую даль,
В объятья вечного, холодного покоя.   
Прости. Остыла,  жаль.


   картинка из интернета